Про «Pizza33»

HandMade

Тесто растягивается вручную в воздухе по классической итальянской технологии. Этот процесс называется фристайлом теста, и им владеют абсолютно все повара Pizza33! В Pizza33 работают только профессиональные пиццайоло.

FreshMade

Свежее тесто замешивается нашими поварами каждое утро и не хранится более одного дня. Мы не делаем полуфабрикатов, и каждое блюдо начинаем готовить только после поступления вашего заказа. Все продукты от овощей до мясных и колбасных изделий закупаются регулярно и не подвергаются длительному хранению и заморозке.

Классическое тонкое тесто

Толщина теста Pizza33 составляет всего 3-4 мм, оно готовится из муки по классическим итальянским рецептам. Каждая пицца выпекается не более 3-4-х минут в специальной печи при температуре 420 градусов.

Большой выбор и постоянные новинки

Выбирайте из большого меню от Pizza33 пиццу на свой вкус: мясоеды, вегетарианцы, любители сыра или морепродуктов всегда найдут у нас любимое блюдо!

А если ваши вкусы настолько нестандартные, что вы не нашли подходящего сочетания продуктов, закажите пиццу по собственному рецепту!