Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Эмилия Наполи
Кальцоне Россо

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
420

135 135

30
420

550

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр домашний
Сыр домашний
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

420

30

280

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Соус для Цезаря

Состав
Состав
Соус к салату цезарь (майонез, чеснок, анчоусы, сок лимона, ворчестер, горчица)

40

9 70

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Салат "Сивид"

Состав
Состав
Водоросли сивид, кунжут

100

49 300

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спагетти с беконом в томатном соусе

Состав
Состав
Масло оливковое, бекон, лук репчатый, перец болгарский, помидоры черри, соус томатный, спагетти, сыр пармезан, чеснок

240

69 480

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.