Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Эмилия Наполи
Кальцоне Россо

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
420

129 129

30
420

300

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр домашний
Сыр домашний
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

420

30

280

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Соус "Ореховый"

Состав
Состав
Соус ореховый

30

9 50

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Салат Греческий

Состав
Состав
Орегано, масло оливковое, огурец, маслины, базилик, лук красный, перец болгарский, помидор, сыр фета

250

65 490

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
Лазанья Болоньез НОВИНКА

Лазанья Болоньез

Состав
Состав
Петрушка, помидор, сыр моцарелла, соус болоньез (со свининой и говядиной), паста для лазаньи, соус бешамель

270

75 490

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.