Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Эмилия Наполи
Кальцоне Россо

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
420

129 129

30
420

300

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр домашний
Сыр домашний
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

420

30

280

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Салат "Сивид"

Состав
Состав
Водоросли сивид, кунжут

100

49 280

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Соус для Цезаря

Состав
Состав
Соус к салату цезарь (майонез, чеснок, анчоусы, сок лимона, ворчестер, горчица)

40

9 70

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Состав
Состав
Яйцо куриное, сливки, бекон, лук репчатый, спагетти, сыр пармезан

225

75 370

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.