Пицца

Ананасы Грибы Курица Мясо Салями Свой рецепт Закрытые пиццы Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Копертино Томато Кальцоне Бьянка
Кальцоне Россо
Вид реального товара может незначительно отличаться от изображения на сайте

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
420

150 грн 150

30
420

1480

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр домашний
Сыр домашний
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

420

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Копертино Соле

Состав
Состав
Масло оливковое, бекон, шампиньоны, колбаски пеперони, лук красный, сыр моцарелла, сливки, говядина рубленая
30
см
710 г
190 грн
2400 баллов
ЗАКАЗАТЬ

Изола

Состав
Состав
Ананас, ветчина, курица копченая, сыр дорблю, сыр моцарелла, сливки
30
см
400 г
205 грн
1800 баллов
36
см
625 г
235 грн
2680 баллов
40
см
760 г
250 грн
3330 баллов
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.