Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Все

Наполи

♥ В любимые
Кальцоне Россо Тропикале
Наполи

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
380

129 129

30
380

360

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Балык
Балык
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Руколла
Руколла
Соус томатный
Соус томатный
Сыр пармезан
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр домашний
Сыр домашний
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Наполи

30

380

30

280

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Соус "Ореховый"

Состав
Состав
Соус ореховый

30

9 50

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
Cалат ХИТ

Cалат "Цезарь"

Состав
Состав
Яйцо куриное, салат айсберг, лист салата, помидоры черри, соус к салату цезарь (майонез, чеснок, анчоусы, сок лимона, ворчестер, горчица), сухарики пшеничные, сыр пармезан, филе куриное

260

75 600

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
Лазанья Болоньез НОВИНКА

Лазанья Болоньез

Состав
Состав
Петрушка, помидор, сыр моцарелла, соус болоньез (со свининой и говядиной), паста для лазаньи, соус бешамель

270

75 490

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Вкусно. Советую

Наполи

А начинка у пиццы Неполи очень вкусная и сытная. Не смотря на небольшие размеры Неполи ею можно досыта наесться. Внутрь равномерными слоями выложены три мясных компонента - салями, балык и ветчина. Сочное мясо идеально дополняется свежей зеленью в виде руколлы и базилика, нежными сырами - пармезаном, моцареллой и домашним сыром, а также для пикантности тесто щедро смазывается сливочно-томатным соусом.