Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Все

Верона

♥ В любимые
Копертино Соле Каччиаторе
Верона

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30 см 415 г

165 165

40 см 760 г

209 209

ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗАТЬ

30 см 415 г

500

40 см 760 г

910

ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗАТЬ
+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Курица копченая
Курица копченая
Петрушка
Петрушка
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр эдам
Сыр эдам
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Верона

40

760

30

280

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price]]
[[one.price_bonus]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price]]
[[ingredient.price_bonus]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Соус для Цезаря

Состав
Состав
Соус к салату цезарь (майонез, чеснок, анчоусы, сок лимона, ворчестер, горчица)

40

9 70

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Салат Греческий

Состав
Состав
Орегано, масло оливковое, огурец, маслины, базилик, лук красный, перец болгарский, помидор, сыр фета

250

69 580

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
Лазанья Болоньез НОВИНКА

Лазанья Болоньез

Состав
Состав
Петрушка, помидор, сыр моцарелла, соус болоньез (со свининой и говядиной), паста для лазаньи, соус бешамель

270

75 540

баллов

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

искл тяжелая артиллерия - сыр, мясо, ниче лишнего - красота!

Верона

Пицца Верона одновременно и сытная, и легкая. Такое, казалось бы, невозможное сочетание достигается благодаря начинке, в которую входят любимые всеми продукты. Это также делает Верону универсальной пицце, которая всем придется по вкусу. Тонкое итальянское тесто щедро поливается томатным соусом, на который слоями выкладывают ломтики ветчины, кружочки салями, ломтики подкопченного куриного филе. Сверху для нежного сливочного вкуса на пиццу кладут сыр моцареллу и слегка приправляют сливками и петрушкой. После запекания пицца Верона получает хрустящую золотистую корочку и неповторимые итальянские ароматы.