Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Закрытые пиццы Сыр Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Кальцоне Бьянка
Кальцоне Россо
Вид реального товара может незначительно отличаться от изображения на сайте

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
470

165 грн 165

30
470

1460

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price | number:0]]
[[one.price_bonus | number:0]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

470

ЗАКАЗАТЬ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price | number:0]]
[[one.price_bonus | number:0]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

ЗАКАЗАТЬ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price | number:0]]
[[ingredient.price_bonus | number:0]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Веган с моцареллой

Состав
Состав
Масло оливковое, базилик, шампиньоны, перец болгарский, помидор, соус томатный, спаржевая фасоль, сыр моцарелла, кукуруза
22
см
355 г
99 грн
950 баллов
30
см
530 г
157 грн
1510 баллов
40
см
925 г
219 грн
2670 баллов
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ

Чиполло

Состав
Состав
Масло оливковое, бекон, салями, лук красный, петрушка, свинина, соус томатный, сыр моцарелла
22
см
330 г
115 грн
1150 баллов
30
см
475 г
161 грн
1660 баллов
40
см
885 г
229 грн
3030 баллов
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.