Пицца

Ананасы Грибы Курица Морепродукты Мясо Салями Свой рецепт Закрытые пиццы Сыр Все

Кальцоне Россо

♥ В любимые
Кальцоне Бьянка
Кальцоне Россо
Вид реального товара может незначительно отличаться от изображения на сайте

За каждую гривну вы получаете 1 балл
на ваш бонусный счет

30
470

165 грн 165

30
470

1460

+Добавить ингредиенты

Ингредиенты (Дополнительно: [[total]]/10)

Масло оливковое
Масло оливковое
Базилик
Базилик
Ветчина
Ветчина
Салями
Салями
Соус томатный
Соус томатный
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
сливки
сливки
×
[[one.name]]
[[one.price | number:0]]
[[one.price_bonus | number:0]]
грн
[[one.property]] г

Добавить ингредиенты [[total]]/10

Закрыть

Мои ингредиенты

Кальцоне Россо

30

470

В КОРЗИНУ Зарегистрируйтесь или войдите для использования баллов
+
×
[[one.name]]
[[one.price | number:0]]
[[one.price_bonus | number:0]]
грн
[[one.property]] г

--; ?>

В КОРЗИНУ

Ингредиенты

[[one]]
[[ingredient.name]]
[[ingredient.price | number:0]]
[[ingredient.price_bonus | number:0]]
грн
[[ingredient.property]] г
ДОБАВИТЬ
РЕКОМЕНДУЕМ

Кальцоне Россо

Состав
Состав
Масло оливковое, базилик, ветчина, салями, соус томатный, сыр моцарелла, сыр рикотта, сливки
30
см
470 г
165 грн
1460 баллов
В КОРЗИНУ

Сыр с мясом

Состав
Состав
Ветчина, сыр дорблю, сыр моцарелла, сыр эдам, сливки, филе куриное
22
см
350 г
139 грн
1440 баллов
30
см
480 г
229 грн
2200 баллов
40
см
865 г
299 грн
3960 баллов
В КОРЗИНУ
В КОРЗИНУ
В КОРЗИНУ

Спасибо за отзыв

Оставить еще один отзыв

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Некорректный формат изображения

Проблема с загрузкой изображения

Кальцоне Россо

Кальцонне Росоо имеет традиционную для пиццы начинку, но благодаря оригинальной подаче и необычной сырной корочке сверху, блюдо приобретает новый, интересный вкус и аромат. начинка для Кальцоне Россо готовиться из салями, ветчины, домашнего сыра и сыра моцарелла. Мясные ингредиенты отлично дополняются нежными сырами, которые добавляют блюду мягкости и воздушности. В качестве соуса в Кальцоне Россо используют томатный соус и сливки. Перед подачей блюдо украшается листочками базилика для аромата.